机电工程学院为退休教师举办荣休仪式

作者:来源:工会发布日期:2024-03-18

为了感谢退休教师多年来为教育事业发展作出的贡献,增强教师们的归属感、荣誉感和幸福感,314日下午,机电工程学院分工会为原行政副院长王永涛老师举行了荣休仪式。机电学院全体领导班子成员、工会委员、各工会小组长以及杨卫民、钱才富、段成红等教师代表参加仪式,分工会主席张静主持仪式。

会上,王永涛老师深情地回顾了自己在学校和学院的学习工作历程,朴实的话语中饱含了对教育事业的热爱和不舍、对学院的感激与眷恋。于洪杰书记和王维民院长带领班子成员为王永涛老师送上祝福,代表学院向为学院各项工作孜孜奉献青春、智慧和力量,为学院的建设和发展做出无私奉献的退休老师表示诚挚的感谢和崇高的敬意。其他参会老师也纷纷表达了真诚美好的祝愿,衷心希望王老师保重好身体,尽情享受快乐退休生活。

荣休仪式是对退休教师所作贡献的认同和肯定,也是对在职教职工的鼓舞和激励。学院分工会将继续做好退休教职工各项服务工作,积极传递不忘初心、教书育人的教师使命担当精神。仪式最后,参会所有教师合影留念。