数理学院工会组织开展学习 《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》知识答题活动

作者:来源:工会发布日期:2024-03-18

为深入学习习总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,丰富教职工精神文化生活, 3月15日数理学院工会在昌平校区第二教学楼求真讲堂开展了学习《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》知识竞答活动,活动由数理学院王立军书记主持,学院100余名教师参与本次活动。

此次知识竞答活动围绕《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》,设置单选、多选等多种题型。活动现场气氛热烈,老师们都参与到了对题目的讨论当中。老师们纷纷表示,知识竞答是一种很好的学习形式,激发了老师们学习习总书记重要论述和工会知识的热情,今后将把答题竞赛的热情传递到日常工作中,在本职岗位上做出更大贡献。

下一步,数理学院进一步创新活动方式、丰富老师的课余生活,将习总书记重要论述、党的二十大精神和工会知识融入工作、生活中,为学院发展和学校建设贡献力量。