生命学院工会组织定期开展羽毛球运动

作者:来源:工会发布日期:2024-04-30

学院领导关爱教职工健康,关心教职工业余生活,想群众之所想,解决教工约羽毛球场场地难问题,由院工会牵头每周定期组织两次打羽毛球活动,为本院教职工羽毛球爱好者提供一个融洽而稳定的结交球友,交流球艺,增进友谊的舞台。

看,老师们摩拳擦掌,跃跃欲试,有老手、也有新手,全面展现了全员健身、积极参与的热情。球场上的老师们活力四射、顽强拼搏,时而跳跃扣杀,时而轻盈吊球,时而跟进上网,时而后场防守,每个人都把自己的技术发挥的淋漓尽致,场外的老师们也时不时发出加油和喝彩的欢呼,气氛十分热烈。当然我们也有球高高抛起,球不落拍,坚决不移动的新进球员参与对打,老带新齐欢乐。

健康向上的体育活动是教职工工作、生活的重要组成部分,是我们工会组织交流活动又一有力的补充。周一、周三打羽毛球活动和每周五的茶歇构成了一动一静的组合,是构建和谐校园文化的重要载体,营造了幸福生院良好的工作、生活氛围的重要组成部分。