数理学院分工会开展有奖知识答题活动

作者:来源:工会发布日期:2024-09-18

为进一步促进教职工了解新一轮本科教育教学审核评估的基本情况,全面做好迎评准备,9月13日下午数理学院分工会在昌平校区第一教学楼A阶101开展本科教育教学审核评估有奖知识答题活动。本次活动由学院党委书记王立军主持,学院100余名教师参与本次活动。

活动开始,王立军对本科教育教学审核评估工作的重要性进行了强调,教学副院长苏贵福对审核评估相关背景、学院基本情况以及迎评工作的准备情况进行了详细的介绍。工会委员们为老师们发放了答题卷,本次答题紧扣教育教学评估这一主题,涉及到评估工作的各个方面,老师们积极参与其中,认真进行了答题。

本次活动加深了老师们对本科教育教学审核评估工作的认识,也在学院形成了“全体发动、全面准备、全员参与”的浓厚氛围。数理学院也将全力做好各项迎评工作,为学校全面提升教育教学质量、顺利通过评估贡献力量。