化学学院组织教职工登山健走活动

作者:来源:工会发布日期:2024-09-18

为迎接第40个教师节及中秋佳节的到来,2024年9月14日上午,化学学院分工会组织全院教职工赴凤凰岭进行登山健走活动。

活动伊始,学院党委书记尹平老师做动员讲话。他祝愿老师们节日快乐,希望大家利用本次活动加强交流、锻炼身体,在繁忙的工作中放松心情。秋高气爽、云淡风轻,参加活动的老师或快马加鞭奋力登顶,或结伴前行欣赏沿途风景,一路上欢声笑语。活动结束后,院长卫敏老师做总结,她说今天的活动非常有意义,希望老师们发扬一不怕苦、二不怕难、三不怕险的登山精神,为学院的人才培养和科学研究做出更大贡献。

此次活动让老师们既放松了心情,又增强了交流与友谊,充分展现了“快乐工作、健康生活”的理念,相信全院教职工将以更加饱满的热情投入到工作中,锐意进取,追求卓越,共同谱写化学学院高质量发展的新篇。