化学工程学院工会举办教师集体生日会

作者:来源:工会发布日期:2024-09-30

生日是美好的象征,为了让全体教师感受到学院大家庭的温暖,表达学院对教师辛勤工作的慰问和感谢,9月27日下午,化学工程学院工会为7-9月过生日的教师举办了首次集体生日会。学院副院长李颖和7-9月过生的教师一起参加了生日会。

生日会伊始,李颖代表学院为过生日的老师们送上真挚的祝福。她说道,化学工程学院是一个温暖的大家庭,学院一直致力于提升全体教师的幸福感和归属感,教师不仅是学院科研教学的中坚力量,更是推动学院不断向前发展的核心动力,感谢每一位教师为学院发展做出的努力和贡献。未来,学院将继续在教师发展、职业成长、生活关怀等方面提供更多的支持和帮助,努力为大家营造一个美好、温馨的工作环境,不断推进“幸福北化”建设。

接下来,李颖为每位过生日的教师送上了学院精心准备的礼物和贺卡,表达了学院对教师的生日祝福。

在欢快而温馨的氛围中,老中青三代教师齐聚一堂,大家一起吹蜡烛、切蛋糕、齐唱生日快乐歌,畅谈工作生活,共度美好时光,欢声笑语充满整个生日会。

现场还播放了学院为老师制作的生日祝福视频,学生们每一句真挚的祝福和每一声“祝您生日快乐”,让在场的老师们既惊喜又感动。

此次集体生日会,不仅让教师们感受到了学院大家庭的融融暖意,更生动展现了学院团结友爱、和谐共融、尊师重教的优良传统和深厚底蕴,增强了学院的凝聚力。学院工会将继续秉承服务教职工的宗旨,积极组织更多丰富多彩的活动,为教师营造和谐快乐幸福的学院氛围,建设“幸福北化”,幸福“化工学院”!